2017年11月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
2017年12月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

プライバシーポリシー

有限会社 湖月堂は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。



1. 個人情報に対する当社の基本姿勢

当社が業務上使用する顧客・取引関係者等の個人情報について、プライバシーを尊重するために、以下の個人情報保護方針のもと、当社では役員及び全従業員が個人情報の重要性を認識し、適正な保護に努めると共に継続的な見直しと改善を行って参ります。



2.当社が保有する個人情報

お客様の個人情報は、当社のデータベースシステムに登録されております。当社データベースシステムに登録されているお客様の情報は以下の通りです。会社名、氏名、住所、電話番号、E-mailアドレス、メール履歴(お問合せ・お見積)など個人情報保護法施行以前の個人情報を保有いたしております。



3. お客様の個人情報の第三者提供について

当社は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。



4. お客様の個人情報の利用目的

お客様の個人情報は以下の目的のために利用させていただきます。

・お問合せ、お見積もり及び工事に伴う施工中の監督、施工後の管理、アフターサービス実施のため



5. お客様の個人情報の保護対策

当社の社員に対して個人情報保護のために定期的な教育を行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。

当社が保有するデータベースシステムについては、必要なセキュリティ対策を講じます。



6. お客様の個人情報処理の外部委託

当社が保有する個人情報を、工事に伴う施工、売買取引の際に業者に委託する場合もございますが、必要な契約を締結し、管理・監督を行っております。



7. お客様の個人情報の共同利用

お客様の個人情報を共同利用するときは、別途必要な処置を講じます。



8. 苦情、訂正、開示、利用停止などの申し立て先

個人情報の取扱責任者 石田安彦

問い合わせ・相談窓口

有限会社湖月堂

〒668-0233 豊岡市出石町田結庄 34-1

TEL 0796-52-2154 FAX 0796-52-6112

営業時間:8:00~19:00 土日祝日は18:30

尚、苦情、訂正、開示、利用停止の際にはお客様ご本人かを確認させていただくためにお客様のご住所、お名前、お電話番号などをお聞かせいただいております。お問い合わせ時にご本人様と確定できない場合には、折り返しご連絡をとらせていただくことがございます。



9. 個人情報の削除・消去

お客様からの利用停止に関する要望があった場合は、直ちに個人情報を安全かつ完全に削除、消去いたします。制約に至らなかった場合は、その日から5年経過後、お客様の承諾を得ることなく、個人情報を安全かつ完全に削除、消去いたします。